¿Cómo Activar o Inactivar usuarios?

Modificar el estado de tus usuarios te permite mantenerte actualizado sobre el número personas que están manejando tus chats. Aprende a Activar e Inactivar usuarios y así sacarle el máximo potencial a tu plan.

En B2Chat sabemos que quieres aprovechar al máximo el número de usuarios de tu cuenta, por eso disponemos de un módulo en donde puedes: Inactivar usuarios ❌ que se ausentan o ya no son miembros de tu equipo y también Activar usuarios ✔️ nuevos o que han regresado contigo.  

Aprende cómo cambiar el estado de tus usuarios siguiendo estos pasos: 

⚠️Nota: para Poder Realizar el siguiente PROCEDIMIENTO Y   acceder al módulo de Usuarios Debes Tener Una cuenta de administrador.

Paso 1: Ingresa a B2Chat con tu usuario y contraseña 🔐.

Paso 2: Haz clic en el módulo de usuarios  ubicado en el menú de la parte izquierda de la pantalla.

Paso 3: Ve al cajón de búsquedas y digita ✍️ el nombre del usuario al que desea cambiarle el estado.

Paso 4: Ubica el usuario que necesitas y, sin hacer clic sobre él ❌, dirígete a la última casilla de fila en donde aparece la palabra: “Estado” en color azul  🔵y haz clic en ella.

Paso 5: Verás un mensaje de confirmación que te informa el cambio de estado de tu usuario, confirma el procedimiento haciendo clic en el botón azul 🔵 que dice: "Sí" 

⚠️Nota: Recuerda que solo existen dos tipos de usuarios (Activos e Inactivos) por eso, cada vez que hagas clic sobre el estado de alguno de ellos, la plataforma asumirá que estas cambiando 🔄 su estado hacia la opción contraria a la que tiene en el momento de realizar la operación .

⚠️⚠️Nota : Al confirmar la conversión de un usuario Inactivo a uno Activo estás aceptando pagar 💲 la tarifa que se te anuncia en el mensaje, esta suma solo aplica si con el cambio que acabas de realizar superas el número de usuarios que tienes disponible en tu plan. 

Paso 6: Verifica el cambio que has hecho, buscando 🔎 nuevamente el nombre de tu usuario y revisando la última casilla de su fila, allí tendrá que verse reflejada la novedad que acabas de realizar.

 

Así se Activan ✔️ e Inactivan ❌los usuarios en tu cuenta de B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.

 Gracias por confiar en nosotros. 🤗