¿Cómo puedo editar un template?

Aunque WhatsApp no permite modificar el mensaje del template, si es posible modificar el encabezado.

WhatsApp no permite modificar el texto del mensaje, pie de página o botones. Sin embargo, en caso de que el encabezado sea de tipo Imagen o Documento, si es posible modificarlo.

Para ello, deberás seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Ingresa al administrador de templates ubicado en el canal de WhatsApp. Una vez allí, debes buscar la opción de configurar y dar clic en su ícono.

buscar-template-5

💡En caso de que quieras buscar un template en específico, conoce cómo buscar un template en WhatsApp.

Paso 2: Selecciona el ícono de “Editar” en el template que quieres modificar. Recuerda que solo podrás editar su encabezado.

editar-template-2

Paso 3: Explorar la imagen o documento que quieres modificar.

editar-template-3

Paso 4: Ahora bien, una vez hayas realizado los cambios, solo debes dar clic en el botón “Guardar”.

editar-template-4

Así se edita un template en tu cuenta de B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.

Gracias por confiar en nosotros. 🤗