¿Cómo auditar mis etiquetas?

Auditar tus etiquetas te permite revisar detalladamente el transcurso de tus conversaciones, si quieres aprender a filtrar tu módulo de auditoria para encontrar tus etiquetas, en este artículo te lo explicamos.

Si desea revisar las conversaciones asociadas a alguna de tus etiquetas desde tu módulo de autorías en B2Chat solo debes seguir estos 👇 pasos:

Cómo auditar mis etiquetas

⚠️Nota: Recuerda que para realizar el siguiente proceso debes contar con un usuario administrador.

Paso 1: Ingresa a B2Chat con tu usuario y contraseña🔐 .

Paso 2: Haz clic en el módulo de Auditoria  , ubicado en la parte superior izquierda de tu pantalla.

Crear-Tags-en-B2Chat - auditoria

Paso 3: Una vez dentro del módulo, verás en tu pantalla cuatro barras de búsqueda 🔎 que contienen: el rango de fechas de tus conversaciones, los departamentos de tu comercio, las etiquetas 🏷️ y los agentes 👨‍💻 de tu plataforma.

Selecciona el rango de fechas 📆 que quieres auditar y luego elige el departamento que contiene tus etiquetas que buscas 🔎

⚠️ Nota: Si tu comercio aún no tiene departamentos  ❌ puedes seleccionar solamente el rango de fechas y los tags que quieras filtrar 📆.

auditar-etiquetas-B2Chat-buscador

Paso 4: Selecciona las etiquetas que quieres auditar y revisa tu listado  📑 al final del módulo, en él deben aparecer todas las conversaciones marcadas con las etiquetas 🏷️ que buscas 🔎.

Crear-Tags-en-B2Chat - menu-de-etiquetas

Paso 5: En tu listado verás todos los chats 💬 que cumplen con sus filtros de búsqueda 🔎 y en la segunda columna de cada conversación verás los iconos  😀 de las etiquetas que deseas auditar. Crear-Tags-en-B2Chat - listado

Paso 6: Finalmente debes hacer clic en el chat que quieres auditar para acceder a la visualización completa de tu conversación.

Crear-Tags-en-B2Chat - conversación

Así se auditan tus etiquetas en B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.