Cómo acceder a las credenciales del API

En B2Chat es posible acceder a tus chats, contactos y gestionar conversaciones desde un Chatbot con tus clientes utilizando nuestra API de desborde.

Esta solución te permite acceder de manera conveniente a tus chats y gestionar tus contactos, además, te facilita la interacción con tus clientes mediante un Chatbot eficiente.

Así mismo, esta funcionalidad se amplía aún más gracias a nuestra potente API de desborde.

Para acceder a tus credenciales del API, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en B2Chat con una cuenta que tenga el Rol de Administrador.
  2. Haz clic en Ajustes Generales ubicado en el menú en la parte izquierda de la plataforma.
  3. Ingresa a Mi cuenta y extrae el nombre de usuario y la contraseña.

Credenciales-API
  4. Es importante proveer tu nombre de usuario y contraseña para poder intercambiarlos por un token de acceso válido y así realizar solicitudes en nombre de tu identidad.
  5. Sigue las instrucciones en http://developer.b2chat.io/ para continuar con el proceso.

Ten en cuenta que tu token de acceso tiene muchos privilegios, así que, asegúrate de mantenerlo seguro. Por ello, no compartas tu nombre de usuario y contraseña o token de acceso en áreas de acceso público, como repositorios de control de versiones, sistemas del cliente, etc.

ℹ️  El intercambio de tu nombre de usuario y contraseña por el token de acceso se hace a través de HTTP Basic Auth.

Así accedes a tus credenciales de API en tu cuenta de B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.