Como acceder a las credenciales del API

En B2Chat es posible acceder a tus chats, contactos y gestionar conversaciones desde un Chatbot con tus clientes utilizando nuestra API de desborde. Todo esto es posible integrando tu sistema a B2Chat a través de nuestra API pública.

Pasos para acceder a tus credenciales del API

Para acceder a tus credenciales del API, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en nuestra plataforma como administrador.
  2. Haz clic en Ajustes Generales ⚙️ ubicado en el menú en la parte izquierda de la plataforma.
  3. Ingresa a Mi cuenta y extraiga el nombre de usuario (username) y la contraseña 🔐(password)  situados debajo de Credenciales de Acceso para API. Es importante proveer tu nombre de usuario y contraseña para poder intercambiarlos por un token de acceso (access token) válido y asi realizar solicitudes en nombre de tu identidad.
  4. Sigue las instrucciones en http://developer.b2chat.io/ para continuar con el proceso.

ℹ️  El intercambio de tu nombre de usuario y contraseña 🔐 por el token de acceso se realiza a través de HTTP Basic Auth

Ten en cuenta que tu token de acceso tiene muchos privilegios, así que, asegúrate de mantenerlo seguro. No compartas tu nombre de usuario y contraseña o token de acceso en áreas de acceso público, como repositorios de control de versiones, sistemas del cliente, etc.