Como actualizar los datos de mi suscripción

Es importante mantener los datos de tu comercio y la configuración regional de tu país actualizados, para que nuestros reportes de tiempos de respuesta y de tu operación sean compatibles con tu zona horaria.

Pasos para actualizar los datos de tu suscripción

1. Para actualizar los datos de tu suscripción, haz clic en Ajustes Generales ⚙️ y luego en Mi Cuenta y comienza a llenar los datos generales de tu comercio (nombre del comercio, país y zona horaria).
  2. En el primer campo de texto, escribe el nombre de tu comercio.
  3. En el segundo campo, haz clic en la flecha 🔽 ubicada a la derecha del campo de texto y selecciona tu país (Ejemplo: Colombia).
  4. En el último campo, haz clic en la flecha 🔽 ubicada a la derecha del campo de texto y selecciona la ciudad asociada a tu zona horaria ⏰. Esto es importante para que los eventos de los reportes que recibes de parte de B2Chat se visualicen en la fecha 📅  y en  los tiempos  correctos.
  5. Verifica que tus datos sean correctos y haz clic en el botón Guardar 💾.

update-info-es