Como buscar un contacto en la bandeja de mis chats en curso

En ocasiones tendrás multiples chats abiertos en tu bandeja en curso. A continuación, te enseñaremos como buscar un contacto dentro de tu bandeja para retomar una conversación.

Pasos para buscar un contacto en la bandeja en curso

Para buscar un contacto👤 en especifico dentro de tu bandeja en curso, debes seguir los siguientes pasos:

1. En tu navegador, oprime las siguientes teclas para encontrar un contacto:
    1. Si tu sistema operativo es Windows 💻 oprime las teclas Ctrl + F.
    2. Si tu sistema operativo es Mac  🖥️ oprime Command + F.
  2. Ingresa el nombre del contacto👤 dentro del área de texto ⌨️.
  3. Selecciona el nombre del contacto al que deseas enviar un mensaje ✉️.
search-contact-es

ℹ️ En B2Chat, actualmente estamos desarrollando nuestro propio buscador, por lo tanto, esta es una solución temporal