Como cambiar la tarjeta de crédito

A continuación, hemos incluido los pasos para cambiar tu tarjeta de crédito para que puedas continuar realizando tus pagos sin inconvenientes.

Para cambiar la información de tu tarjeta de crédito 💳, sigue estos pasos:

1. Ingresa a Ajustes Generales ⚙️ ubicado en el menú, al lado izquierdo de la plataforma.
  2. Haz clic en Mi cuenta.
  3. Dentro de Mi cuenta haz clic en el link azul ➡️ que dice Administrar suscripción.
  4. Haz clic en Tarjetas de crédito 💳 ubicado en el menú que aparece en la parte superior de la pantalla.
  5. Una vez dentro de Tarjetas de crédito aparecerá la franquicia, el número de tarjeta, y la fecha de expiración de tu tarjeta actual.
  6. Selecciona el botón 🖊️ de Editar para cambiar la información de tu tarjeta de crédito💳.
  7. Nuestro sistema te redireccionará a nuestra plataforma de pagos (Place to Pay) y te pedirá que ingreses tu dirección de correo electrónico 📬 para continuar al siguiente paso.
  8. Ingresa tu información de contacto (tipo de documento, documento, nombre, apellidos y número de 📱teléfono móvil) en los campos de texto y haz clic en Continuar.
  9. Ingresa la información de la nueva tarjeta de crédito 💳 (número de tarjeta, fecha de vencimiento, código de seguridad y número de cuotas de pago) y haz clic en Continuar.
  10. Un mensaje aparecerá informándote que tu suscripción ha sido aprobada👌. Una vez que veas el mensaje en tu pantalla, haz clic en Regresar al comercio.
  11. Verifica en Tarjetas de Crédito 💳 que si se hayan realizado los cambios.
card-update-es

ℹ️ Si  tu tarjeta de crédito 💳 es rechazada, intente nuevamente. Si el problema persiste, intente con otra tarjeta o contacta a tu banco 🏦

💡Si la transacción queda en estado pendiente, por favor comuníquese con nuestro equipo de soporte support@b2chat.io