¿Cómo cambiar la tarjeta de crédito?

Para que puedas tener total control sobre cómo administrar tus tarjetas de crédito en tu cuenta de B2Chat, a continuación verás los pasos para modificar tu tarjeta de crédito.

Con la finalidad de poder cambiar tu tarjeta de crédito en tu cuenta de B2Chat, ten en cuenta las siguientes indicaciones:

1. Ingresa a Ajustes Generales ⚙️ ubicado en el menú, al lado izquierdo de la plataforma.
  2. Haz clic en Mi cuenta.
  3. Dentro de Mi cuenta haz clic en el link azul ➡️ que dice Administrar suscripción.
  4. Haz clic en Tarjetas de crédito 💳 ubicado en el menú que aparece en la parte superior de la pantalla.
  5. Una vez dentro de Tarjetas de crédito aparecerá la franquicia, el número de tarjeta, y la fecha de expiración de tu tarjeta actual.
  6. Selecciona el botón 🖊️ de Editar para cambiar la información de tu tarjeta de crédito💳.
  7. Nuestro sistema te redireccionará a nuestra plataforma de pagos (Place to Pay) y te pedirá que ingreses tu dirección de correo electrónico 📬 para continuar al siguiente paso.
  8. Ingresa tu información de contacto (tipo de documento, documento, nombre, apellidos y número de 📱teléfono móvil) en los campos de texto y haz clic en Continuar.
  9. Ingresa la información de la nueva tarjeta de crédito 💳 (número de tarjeta, fecha de vencimiento, código de seguridad y número de cuotas de pago) y haz clic en Continuar.
  10. Un mensaje aparecerá informándote que tu suscripción ha sido aprobada👌. Una vez que veas el mensaje en tu pantalla, haz clic en Regresar al comercio.
  11. Verifica en Tarjetas de Crédito 💳 que si se hayan realizado los cambios.

ℹ️  Si tu tarjeta de crédito 💳 es rechazada, intente nuevamente. Si el problema persiste, intente con otra tarjeta o contacta a tu banco 🏦

💡 Si la transacción queda en estado pendiente, por favor comuníquese con nuestro equipo de soporte support@b2chat.io

Así puedes cambiar la tarjeta de crédito en tu cuenta de B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.