¿Cómo colocar invisible un departamento?

Con la función de invisibilidad podrás gestionar chats a través de agentes asociados a un departamento que permanecerá oculto para tus contactos o clientes gracias al uso de transferencias.

Con el propósito de garantizar que tus clientes no visualicen el departamento en el menú de opciones. Pero permitiendo que tus agentes puedan transferir conversaciones a dicho departamento mediante la consola; en B2Chat tienes la opción de poner invisibles tus departamentos.

Para hacer esto solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo de departamentos ubicado en la parte superior izquierda de tu pantalla.

Departamento-invisible-1
  2. Ve a la columna llamada Visibilidad.

Departamento-invisible-2
  3. Da clic en el ícono de ojo que verás en la columna.

Departamento-invisible-3

4. Al dar clic el ícono cambiará indicándonos que el departamento no es visible para el cliente.

Departamento-invisible-4

¡Y listo! Ya has puesto un departamento invisible para tus contactos.

Ahora, al momento de configurarlo, toma en consideración los siguientes factores:

• Si el departamento invisible tienen subniveles, también quedarían invisibles para el cliente; sin embargo, en la administración de departamentos los subniveles pueden estar visibles o invisibles con la finalidad de poder armar tu estructura internamente antes de que sea visible para el contacto.
  • Si todos los sub departamentos son invisibles, pero la raíz es visible, el departamento raíz queda visible y con el comportamiento como si no contará con subniveles.
  • El departamento invisible seguirá estando activo en la consola y podrá realizarse transferencias.
  • Se mostrará en verde los departamentos activos para transferir.

Así puedes poner invisibles y visibles los departamentos en tu cuenta de B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.