¿Cómo conceder permisos de usuario en la aplicación móvil de B2Chat?

Una vez tu empresa tenga acceso a la aplicación móvil de B2Chat, podrás definir quiénes son los usuarios de tu equipo de agentes que podrán acceder a ella.

Cómo conceder permisos de usuario en la aplicación móvil de B2Chat

Aprende a seleccionar los usuarios con acceso a la app de B2Chat aquí con los siguientes pasos:

Paso 1: Ingresa a la consola de escritorio B2Chat y haz clic en el módulo de Usuarios

Permisos-usuario-app-movil-1

Paso 2: Al hacer clic, se desplegará una lista de todos los usuarios. Luego, podrás seleccionar el usuario al que deseas conceder el permiso.

Permisos-usuario-app-movil-2

Paso 3: En la ventana del usuario seleccionado, observarás en la parte inferior la opción Permisos de aplicación móvil acompañada de un checkbox.

Haz clic dentro del cuadro y guarda tus cambios con el botón Guardar.

Permisos-usuario-app-movil-3

Así puedes conceder permisos a tus usuarios en la app móvil en tu cuenta de B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.