Como configurar tu línea de WhatsApp

En B2Chat, es posible conectar múltiples líneas de WhatsApp a una sola consola, garantizando un servicio al cliente óptimo y una buena relación con tus clientes.

La conexión de tus líneas de WhatsApp las realizamos a través de una cuenta de WhatsApp Business API. WhatsApp Business API está dirigida a medianas y grandes empresas  permitiéndote envíar notificaciones, mensajes ✉️  de atención al cliente e información básica que soliciten tus clientes a través de tus líneas de WhatsApp. Esta conexión es oficial y en B2Chat la realizamos por medio de un BSP (Proveedor oficial de Whatsapp). Al conectar tu línea de WhatsApp a B2Chat, disfrutarás de muchos beneficios como la capacidad de brindar atención a cientos de clientes a la vez, visibilidad y control sobre las conversaciones que ocurren en tiempo real entre agentes 👥  y contactos👤 a través de nuestro módulo de auditorias 🔎  y reportes📈  y la posibilidad de automatizar las interacciones con tus clientes con la ayuda de mensajes de bienvenida, horarios 🕐, preguntas frecuentes❓ y/o calificacion de satisfacción ⭐⭐⭐⭐ , entre otros.

💡 Para conocer más sobre WhatsApp Business API, visita https://www.whatsapp.com/business/api/?lang=es

Pasos para conectarte a WhatsApp Business API

1. Ingresa a Canales situado en el menú al lado izquierdo de la plataforma.
  2. Haz clic en el ícono de WhatsApp dónde dice: "Conecta un nuevo canal".
  3. Nuestro sistema te mostrará un formulario 📝  para solicitar la conexion de tu canal de WhatsApp.
  4. Una vez llenes el formulario 📝 , uno de nuestros asesores te estará contactando para completar el proceso de conexión de tu nueva línea.

Prerrequisitos

Para conectar tu nueva línea de WhatsApp a B2Chat a través de WhatsApp Business API, es importante que verifiques que tu empresa o negocio tenga una cuenta activa en Facebook Business Manager. Facebook Business Manager es una herramienta que te ayuda a organizar y administrar tu negocio o empresa. WhatsApp solo te permite usar su producto (WhatsApp Business API) si tu empresa ha sido verificada por Facebook. Si necesitas ayuda configurando tu cuenta en Facebook Business Manager, comunícate con nosotros a la dirección de correo electrónico 📬: support@b2chat.io  y uno de nuestros asesores te ayudará con el proceso de verificación.

💡 Para más información sobre Facebook Business Manager visita https://www.facebook.com/business/help