¿Cómo configurar tu línea de WhatsApp?

En B2Chat, es posible conectar múltiples líneas de WhatsApp a una sola consola, garantizando un servicio al cliente óptimo y una buena relación con tus clientes.

La conexión de tus líneas de WhatsApp las realizamos a través de una cuenta de WhatsApp Business API.

WhatsApp Business API está dirigida a medianas y grandes empresas. Esta herramienta te permite enviar notificaciones, mensajes de atención al cliente e información básica que soliciten tus clientes a través de tus líneas de WhatsApp.

Esta conexión es oficial y en B2Chat la realizamos de forma directa, ya que somos MBP (Meta Business Provider).

Al conectar tu línea de WhatsApp a B2Chat, disfrutarás de muchos beneficios. Algunos de ellos son la capacidad de brindar atención a cientos de clientes a la vez, visibilidad y control sobre las conversaciones que ocurren en tiempo real entre agentes.

💡 Para conocer más sobre WhatsApp Business API, visita la página oficial aquí.

Para conectar tu línea de WhatsApp solo debes seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Ingresa a Canales situado en el menú al lado izquierdo de la plataforma. Luego, haz clic en el ícono de WhatsApp dónde dice Conecta un nuevo canal.

Como-config-tu-linea-WA-1

Paso 2: Luego de hacer clic, verás un formulario para solicitar la conexión de tu canal de WhatsApp.

Como-config-tu-linea-WA-2

Ahora bien, una vez llenes el formulario, uno de nuestros asesores te estará contactando para completar el proceso de conexión de tu nueva línea.

Prerrequisitos

Para conectar tu nueva línea de WhatsApp a B2Chat a través de WhatsApp Business API, es importante que verifiques que tu empresa o negocio tenga una cuenta activa en Facebook Business Manager.

Facebook Business Manager es una herramienta que te ayuda a organizar y administrar tu negocio o empresa.

Por ello, WhatsApp solo te permite usar su producto (WhatsApp Business API) si tu empresa ha sido verificada por Facebook. En caso de que requieras ayuda para configurar tu cuenta en Facebook Business Manager, contáctanos a la dirección de correo electrónico: support@b2chat.io y uno de nuestros asesores te ayudará con el proceso de verificación.

💡 Para más información sobre Facebook Business Manager visita la página oficial aquí.

Así se conecta tu línea de WhatsApp en B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.