Como consultar mi suscripción

En B2Chat, puedes consultar tu suscripción siguiendo los pasos a continuación.

Para consultar tu suscripción, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a Ajustes generales ⚙️y haz clic en Mi cuenta en el menú situado en el lado izquierdo de la plataforma.
  2. Dentro de Mi cuenta verás los diferentes planes que ofrecemos en B2Chat de esta manera:
    my-subscription-es
  3. En B2Chat, ofrecemos cuatro planes:
    1. Básico - El plan Básico incluye dos agentes 👥, dos canales, mensajes ✉️ ilimitados y reportes📈 básicos. Con el plan básico se puede adquirir servicios adicionales como un API oficial de Whatsapp, un bot de satisfacción y la posibilidad de añadir más agentes a tu cuenta.
      my-subscription-automatic-basic-es-1
    2. Estándar - El plan Estándar incluye cinco agentes 👥, trés canales, mensajes ✉️ ilimitados, reportes📈 avanzados entre otros servicios. También es posible adquirir servicios adicionales como un API oficial de Whatsapp y bots de satisfacción y FAQ's.
    3. Profesional - El plan Profesional incluye 10 agentes 👥, cuatro canales, mensajes ✉️ ilimitados, reportes📈 avanzados, integración Zendesk / Freshdesk entre otros servicios.También es posible adquirir servicios adicionales como un API oficial de Whatsapp y bots de satisfacción y FAQ's.
    4. Empresarial - El plan Empresarial incluye más de diez agentes 👥, descuentos por volumen de agentes y desarrollo de proyectos de integración, capacidades avanzadas y personalizadas.
    1. Si deseas cambiar tu plan, elige el plan que mejor se ajuste a las necesidades de tu empresa y haz clic en el botón Actualizar Plan.

💡En B2Chat recomendamos ampliamente nuestro plan Profesional porque te permite como empresa brindar a tus clientes un servicio mucho más completo a un precio razonable

ℹ️ Para adquirir nuestro plan Empresarial, contacta a uno de nuestros asesores comerciales