Cómo consultar mi susbcripción

En B2Chat, puedes consultar tu suscripción siguiendo los pasos a continuación.

Paso 1: Ingresa a B2Chat con tu usuario y contraseña.

Paso 2: Busca en el menú de la izquierda a Ajustes generales estando allí en la parte superior central selecciona Mi cuenta.

Consultar-suscripcion-1

Paso 2: Estando allí podrás verificar la información del plan que tienes activo en tu cuenta B2Chat.

Consultar-suscripcion-2

Así puedes consultar tu subscripción en tu cuenta de B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.