¿Cómo crear un menú de Departamentos?

El propósito de la función de Crear un menú de Departamentos es ayudarte a organizar y navegar fácilmente las diferentes áreas de tu empresa.

Como crear un menú de departamentos

Nuestro módulo de departamentos también te permite crear un menú donde podrás agrupar tus departamentos dentro de diferentes categorías.

Sigue estos pasos para generar un menú de departamentos:

Paso 1. Crea un nuevo departamento y completa el formulario con los datos de tu nuevo departamento.

Crear-un-departamento-9

💡 Antes de comenzar a configurar tu menú de departamentos, te sugerimos tener una idea clara de como deseas categorizar y organizar los diferentes departamentos de tu empresa.

Paso 2. Marca la casilla de Menú para habilitar automáticamente las opciones del encabezado del menú y así comenzar a elegir los departamentos que se incluirán allí.

Crear-un-departamento-10

Paso 3. Debajo del título Encabezado del menú, ingresa dentro del campo de texto el nombre que deseas darle a tu menú de departamentos (Ej. ¡Bienvenido a Ventas!).

Crear-un-departamento-11

Paso 4. Debajo del título Departamentos del menú, haz clic sobre el recuadro desplegable y selecciona los departamentos que deseas incluir dentro del menú.

Crear-un-departamento-12

Una vez seleccionados, podrás añadir más departamentos haciendo clic sobre el botón de (+) ubicado al lado derecho del campo desplegable.

Si deseas eliminar un departamento, haz clic sobre el ícono ubicado en la parte derecha del nombre del departamento.

Crear-un-departamento-13

Para finalizar, haz clic en el botón de Guardar o haz clic sobre el botón de Cancelar para que los cambios que has realizado no sean guardados.

Crear-un-departamento-14

Paso 5. Una vez hayas finalizado el proceso, verifica en el listado que el departamento que creaste se encuentre allí.

También puedes probar como se verá en tu Chatbot.

Crear-un-departamento-15

Así es como crear un nuevo departamento en tu cuenta de B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.