¿Cómo exporto mis contactos desde B2Chat?

En B2Chat no sólo puedes crear bases de datos con tus contactos desde cero, también puedes exportar el archivo para usarlos donde y como quieras. Acá te enseñamos cómo hacerlo.

Tener un registro organizado con todos tus leads es importantísimo para crear relaciones comerciales duraderas y expandir tu negocio, por eso en B2Chat puedes exportar tus bases de datos desde la plataforma y así usarla como quieras.

Como exportar tus contactos desde B2Chat

Paso 1: Ingresa a B2Chat con tu usuario y contraseña.

Paso 2: Haz clic en el módulo de contactos, ubicado en la parte inferior izquierda de tu pantalla.

Exportar-contactos-1

Paso 3: Delimita los contactos que quieres exportar por rango de fechas, para esto debes hacer clic en “Filtro de Fechas” ubicado en la parte central de la pantalla.

Luego, selecciona una fecha de inicio y una fecha de cierre.

Finalmente, haz clic en el botón “Aplicar” de esta forma tu listado solo contendrá los contactos creados entre los días seleccionados.

Exportar-contactos-2

También puedes hacer filtros rápidos haciendo clic sobre uno de estos botones: Último día

• Últimos 2 días
  • Últimos 7 días
  • Últimos 14 días
  • Últimos 30 días

Exportar-contactos-3

Paso 4: Haz clic en el botón “Exportar” ubicado al lado derecho de tu pantalla.

Exportar-contactos-4

Paso 5: Escribe, en la ventana emergente, el correo al cual quieres enviar tu lista exportada y haz clic en el botón “Exportar”.

💡Si quieres enviar la lista a más de una dirección, puedes escribir varios correos separándolos con comas (,).

Exportar-contactos-5

Paso 6: Ahora bien, en la bandeja de entrada del correo que escribiste deberá llegar un correo con el asunto “Solicitud de exportación de contactos completada”.

Una vez hayas dado clic en él, verás un enlace que te descargará, en un archivo comprimido de, la información que solicitaste.

Exportar-contactos-6

Paso 7: Dentro del Excel encontrarás, en columnas diferentes, los campos (personalizados y estándar) de información de tus contactos en B2Chat.

Además, es importante resaltar que ahora verás en una columna los tags de contacto que asignaste a ese cliente en la consola.Exportar-contactos-7

Este nuevo dato agregado al archivo de exportación te permitirá hacer una más completa segmentación de tus contactos: además de crear estrategias nuevas para retomarlos o hacer un seguimiento de sus compras.

💡 Si quieres conocer más a cerca de los Tags de contacto, te invitamos a consultar toda la información aquí.

Así exportas tu lista de contactos desde B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.