¿Cómo ingresar a la tienda de Shopify en B2Chat?

En B2Chat podrás conectar tu tienda de Shopify y aprovechar la consola para interactuar con tus clientes.

Ahora bien, para integrar tu tienda de Shopify con B2Chat debes seguir el instructivo de integración.

Además, para habilitar en la consola la opción de consultar y compartir el catálogo con tus clientes, sigue estos pasos:

Paso 1. Dirigirse a la consola de B2Chat.

Paso 2. Dar clic al ícono de tienda que se muestra en el menú a la derecha.

Paso 3. Se mostrará el listado de productos de tu cuenta.

Ingresar-Shopify-desde-B2Chat-1

Así ingresas a tu tienda Shopify en B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.