¿Cómo integrar el Catálogo de WhatsApp con B2Chat?

Integrando el catálogo de WhatsApp con B2Chat tendrás acceso en la consola a los mensajes de productos y pedidos que hacen tus clientes desde tu catálogo de WhatsApp, permitiendo gestionarlo desde tu línea API Cloud.

Siguiendo lo anterior, aquí te enseñaremos cómo crear tu catálogo de productos en WhatsApp. Además de cómo añadir tus productos (con un máximo de 500 productos por
catálogo), cómo integrarlo en tu cuenta de META y posterior, cómo unirlo a tu cuenta de B2Chat.

¿Cómo crear tu catálogo de WhatsApp?

Para poder iniciar a crear tu catálogo de WhatsApp, te invitamos a que conozcas el procedimiento de Meta para que así puedas crear y vincular tu catálogo con una línea en B2Chat.

https://www.facebook.com/business/help/158662536425974

¿Cómo integrar el catálogo de WhatsApp a mi cuenta de B2Chat?

💡 El catálogo en B2Chat sí se puede encender o apagar por línea.

Para comenzar a compartir tu catálogo de WhatsApp desde tu cuenta de B2Chat debes seguir los siguientes pasos.

Lo primero que debes hacer es ir al apartado de Canales y escoger la línea de WhatsApp a la que quieras añadir el catálogo.

Una ve hayas escogido la línea, ve al ícono de configuración de la derecha. Haz clic en él para abrir la ventana de configuración.

Allí encontrarás un nuevo ítem llamado Habilitar catálogo y carrito.

Desde ahí tendrás la opción de encender o apagar el catálogo, al igual que el carrito.

De esta forma puedes escoger en qué línea quieres que se muestre el catálogo y cuáles prefieres que no se vea.

¡Y listo! Ya podrás enviar tu catálogo a tus clientes y mejorar la experiencia al cliente de tu empresa.

Así se crean e integran un catálogo en WhatsApp a B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.