¿Cómo puedo administrar los templates creados para una línea de WhatsApp?

En B2Chat puedes administrar templates para realizar acciones; de esta forma lograrás mejorar la comunicación con tus contactos al usar templates personalizados.

Ahora bien, con la finalidad de poder tener control sobre los mensajes que envías a tus clientes, a continuación te vamos a explicar cómo ingresar al módulo de Canales y encontrar la opción para administrar tus templates.

Paso 1: Ingresa al módulo de Canales que aparece en el menú de usuario administrador al lado izquierdo.

Admin-templates-1
Paso 2: Da clic al botón Configurar, ubicado al final de la línea de WhatsApp en la que quieres administrar templates.

Admin-templates-2 Paso 3: Una vez allí, te encontrarás con el Administrador de templates. En este, podrás:

• Buscar un template: Dando clic en el buscador, podrás ingresar el nombre del template que buscas.
  • Crear un template: En esta opción, podrás crear un template nuevo con el mensaje que desees comunicar a tus clientes.
  • Editar un template: Dando clic en el editor de templates, podrás modificar la información que configuraste anteriormente.
  • Cambiar el estado de un template: En esta opción podrás desactivar o activar el estado de tu template.

Admin-templates-3

Así puedes administrar los templates en B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.