¿Cómo puedo buscar un template?

En B2Chat puedes buscar un template para recordar la información que se le envía a los contactos o realizar acciones sobre este

A continuación te mostramos paso a paso como buscar un template:

1. Ingresa al administrador de templates
  2. Coloca en el cajón de texto "Buscar templates" el nombre del template o parte del texto del mensaje del template.

También puedes facilitar la búsqueda del template filtrando por el estado.

Cada estado representa lo siguiente:
  • Activo: Muestra los templates que fueron aprobados por WhatsApp y disponibles para usar en inicio/retoma de chats, envíos masivos o API.
  • Inactivo: Muestra los templates que fueron aprobados por WhatsApp pero fueron inactivados por un usuario administrador y por lo tanto no se puede utilizar en inicio/retoma de chats, envíos masivos o API.
  • Pendiente: Muestra los templates que se encuentran en revisión por WhatsApp.
  • Rechazado: Muestra los templates que no fueron aprobados por WhatsApp.

Luego de buscar un template podrías realizar las siguientes acciones sobre este:

• Ver un template
  • Editar un template
  • Cambiar el estado de un template