¿Cómo puedo resolver problemas de acceso a B2Chat?

En este artículo te mostraremos qué pasos puedes llevar a cabo para revisar porque no es posible ingresar a B2Chat.

Si tienes problemas para acceder a B2Chat, verifica estos pasos antes de solicitar soporte:

Paso 1: Verifica si estás ingresando el username o el password de forma correcta sin dejar espacios.

Paso 2: Revisa que estás en la página de autenticación: https://app.b2chat.io/login

Paso 3: Si el username es correcto y no estás seguro de la contraseña, puedes seguir los paso por la opción de ¿Olvidaste tu nombre de usuario o contraseña?

Paso 4: Consulta con el administrador para que te ayude a validar que tu usuario esté en estado activo en el módulo usuario y que tu comercio también está en estado activo en la opción Mi cuenta.

Sigue estos pasos para acceder a la plataforma de B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.

Gracias por confiar en nosotros. 🤗