Listado de auditoría y filtros

En B2Chat te facilitamos una mejor visibilidad y control sobre las conversaciones que ocurren en tiempo real entre tus agentes y clientes con la ayuda de nuestra herramienta de Auditoría.

Listado de auditoría

Nuestra herramienta de Auditoría 🔎 te brinda acceso a información relevante que ayuda a la retroalimentación de tu equipo de trabajo o para resolver inquietudes que puedan surgir con tus clientes. Para comenzar a utilizar esta herramienta, debes hacer clic en Auditoría 🔎 ubicado en el menú al lado izquierdo de la plataforma. Al ingresar, verás un listado de todos los chats del día actual 📆 (filtro de hoy). Cada registro representa un chat💬 y está dividido de la siguiente manera:

auditoria-generales-es

• Canal de mensajería - El ícono del canal de mensajería ( Whatsapp, Facebook, Telegram, API Bot o LiveChat).
    • Cuenta - El nombre del canal específico por el cual el contacto👤 se comunicó con tu empresa (una línea de Whatsapp o página de Facebook) . Si tienes activado departamentos, aparece el código del departamento debajo del canal de mensajería por el cual entró el mensaje✉️.
    • Contacto - El nombre del cliente.
    • Agente - El nombre del agente que recibió y atendió el chat💬.
    • Fecha creación - Fecha 🗓️ y hora ⏰ de cuando se inició el chat💬.
    • Duración - La duración exacta del chat 💬. El formato utilizado para identificar la duración del chat es el: D: H: M: S (días: horas: minutos: segundos). Solo puedes ver la duración del chat cuando el estado de este es cerrado ⛔.
    • Estado del chat - Si el ícono del chat es de color gris  icono-gris - b2chatsignifica que el chat acaba de entrar y está esperando la asignación de un agente . Si el ícono es verde  significa que el chat se encuentra activo Chat activo B2chat y ha sido tomado por un agente.
      Si aparece un doble globo te texto azul icono-azul --- auditoria-B2chat significa que la conversación ha sido respondida por un agente y espera una réplica del cliente. Si en el estado del chat aparece una flecha curva Reabrir Chat en B2chat significa que la conversación puede ser reabierta (Esta flecha curva aparece con algunas cuentas de mensajería como Telegram y Facebook) y solo cuando el chat ha sido aparece el tiempo que duró la conversación  . auditoria-b2Chat - duración-conversación
    • Historial del chat - El historial del chat 💬 esta situado al lado derecho de la pantalla. Para ver el historial de una conversación, simplemente haz clic en el registro de la conversación que desea visualizar y el historial aparece en el recuadro a la derecha. Dentro del historial podrás ver la fecha 📅 y hora ⏰ de la conversación e imágenes 🌁, emojis  😉, texto y notas de voz 🎙️que hayan sido enviados durante el chat.

Filtros

1. Si desea auditar tus conversaciones utilizando filtros, es posible hacerlo filtrando por rango de fechas 🗓️ , agentes 👥, chats activos ✅ y departamentos (si tienes habilitado departamentos). Estos filtros han sido diseñados para permitir visualizar tus conversaciones de una manera mucho más rápida y sencilla.

2. Filtro por rango de fechas

3. Para filtrar por rango de fechas 🗓️, haz clic en el selector de fechas situado a la izquierda (parte superior) que muestra la fecha del día actual. Aparecerá un recuadro con un conjunto de rangos predeterminados al lado izquierdo y calendarios 📅 con el mes actual y el siguiente a la derecha. Para filtrar utilizando los rangos predeterminados, haz clic sobre el rango que mejor se ajuste a la fecha que deseas y presiona el botón Aplicar (situado en la parte izquierda inferior del recuadro). También puedes filtrar por mes utilizando las flechas ◀️▶️ para seleccionar el mes que deseas. Una vez hayas elegido el mes, puedes hacer doble clic en el día que deseas, y presionar el botón Aplicar o hacer clic en el día de inicio de la semana que deseas y desplazarte por el calendario con tu mouse 🖱️ hasta encontrar el día final. Cuando hayas terminado, presiona el botón Aplicar. Si no deseas filtrar por rango de fechas o por mes, haz clic en el botón Sin selección situado al lado izquierdo del recuadro y aparecerá la lista de auditoría completa.

4. audit-dates-filter-es
  5. Filtro por agentes

6. Para filtrar por agentes 👥, haz clic en el selector de agentes situado a la derecha de la pantalla y selecciona el agente por el cual deseas filtrar las conversaciones. Presiona el botón Aplicar para ver los cambios en el listado. Los agentes que tienen un círculo verde junto a su nombre son agentes que se encuentran activos ✅ y los agentes que tienen un círculo rojo 🔴 son agentes que están inactivos o desconectados🚫.
  7. audit-agent-filter-es
  8. Filtro por conversaciones activas

9. Para filtrar por conversaciones activas, haz clic en el botón deslizante que dice Conversaciones activas. Este filtro solo te permite visualizar conversaciones que no han sido cerradas ⛔.  Cuando utilizas este filtro, el botón de Exportar queda inhabilitado ya que solo los chats💬 que han sido cerrados pueden ser exportados. Para finalizar, presiona el botón Aplicar.

10. audit-active-filter-es
  11. Filtro por contacto

12. Para filtrar por contacto 👤, haz clic en el selector buscar contacto situado a la izquierda de la pantalla. Puedes buscar el contacto de tres maneras: escribiendo el nombre completo en el campo de texto (Ej. Jane Smith), escribiendo el nombre o apellido (Ej. Smith) o escribiendo el número de teléfono móvil 📱del contacto. Para finalizar, presiona el botón Aplicar.

13. audit-contact-filter-es
  14. Filtro por departamento

15. Para utilizar el filtro de departamentos , primero debes asegurarte que el módulo de departamentos haya sido activado ✅ previamente. Haz clic en el selector de departamentos situado a la derecha de la pantalla y selecciona el departamento que desea filtrar o todos los departamentos de la lista desplegable y presiona el botón Aplicar .
  16. audit-department-filter-es

ℹ️ Si quieres cambiar o apagar un filtro, simplemente haz clic en el botón Limpiar y la vista se restaurará al listado de todos los chats del día actua l 📆 (filter de hoy)