¿Qué podrás encontrar en el listado de departamentos?

Cuando activas el módulo de departamentos tienes acceso al listado de todos los departamentos que has creado. De esta manera, puedes administrar cada área de tu empresa de la manera más eficiente posible.

Al ingresar al módulo de departamentos, verás un listado de todos los departamentos que has creado con tu usuario administrador 👤 . A continuación, te enseñaremos cómo acceder al listado y el papel que juega cada una de las diferentes columnas en la gestión de tus departamentos.

Paso 1. Ingresa al módulo de departamentos ubicado en el menú al lado izquierdo de la plataforma.

login-2

Paso 2. Una vez dentro del módulo de departamentos, verás el listado de departamentos que has creado para tu comercio.

A continuación, te explicaremos el propósito de cada una de las columnas del listado.

listdepartments

1. Flechas de desplazamiento: En esta columna verás las flechas 🔼🔽 de desplazamiento que te permiten mover tus departamentos y sus sub-departamentos como desees y según la prioridad de las mismas.
  2. Departamento: Esta columna está dedicada a los nombres de cada departamento y sus  sub-departamentos asociados.
  3. Código: En esta columna encontrarás el código con el cual creaste el departamento.
  4. Fecha de creación: En esta columna verás la fecha de creación del departamento con el siguiente formato Año/ mes /día /hora 📆.
  5. Agentes: Esta columna te muestra el número de agentes asociados al departamento ó subdepartamentos. El enlace azul muestra el número total de agentes asociados al departamento ó subdepartamentos, pero si deseas ver el nombre de cada agente 👥 , puedes hacerlo seleccionando el enlace azul y se desplegará una lista con el nombre de cada uno.
    agentes
  6. Estado: En esta columna encontrarás la opción de activar o inactivar un departamento y sus subdepartamentos asociados. También puedes activar ✅ y desactivar⛔ solo un subdepartamento si lo deseas.
  7. Editar: En esta columna podrás editar el departamento o los subdepartamentos asociados que deseas haciendo clic sobre el ícono ⚙️.

Así se visualiza y se editan los departamentos dentro del listado, esperamos que esta información haya sido de utilidad para tu empresa, gracias por hacer parte de B2Chat. 🤗