Reportes para Bot de Satisfacción

En la opción de reportes, podrás tener una visión de cómo se está comportando tu servicio al cliente a través de las mensajerías instantáneas.

Para entrar al reporte ingresa en el menú a la opción

¿Qué puedes encontrar y hacer en el reporte?

Inicialmente el reporte tiene dos modos de visualización dependiendo del modo de calificación que hayas elegido para tu bot, lo puedes seleccionar en la sección de filtros del reporte desde el primer filtro el cual permite seleccionar el modo de calificación.

Reporte para Modo de Calificación Binaria (Bueno o malo):

1. Sección de filtros, en esta sección puede filtrar por los siguientes criterios:
    1. Modo de Calificación: Dependiendo del modo de calificación el reporte muestra información diferente, si tu modo es en escala del 1 al 5 te mostrará adicionalmente un promedio de las calificaciones.
    2. Filtro de Agentes: Por defecto está en todos los agentes lo cual te dara una vision global del servicio, pero puedes filtra por un asesor específico y ver el nivel de satisfacción de los clientes con ese asesor.
    3. Filtro por Subcuenta: Este filtro solo aparece si tu cuenta tiene subcuentas creadas y permite ver el nivel de satisfacción para cada cuenta de manera independiente.
    4. Filtro por Fechas: Aca podras filtrar por periodos de tiempo predeterminados (ultimo dia, ultimos 7 dias, ultimos 14 dias…) o por un rango de fecha personalizado. Para todos los casos podrás seleccionar la resolución del eje x (por horas, diario, semanal…)
  2. Gráfico de barras, en este gráfico se mostrará la cantidad de calificaciones agrupadas por tipo de calificación para el periodo de tiempo seleccionado y con la resolución del eje x seleccionado. Acá podrás ver en el tiempo como mejora o disminuye el nivel de satisfacción por periodo de tiempo.
  3. Gráfico de Torta de calificaciones, en este gráfico podrás ver en porcentaje, cantidad y  la relación entre las buenas y malas calificaciones para el rango y filtros seleccionados.
  4. Gráfico de Torta de malas calificaciones, Acá podrás ver en porcentaje y cantidad cada una de las razones que seleccionaron los clientes, identificando las principales razones por la cual no se está dando un buen servicio.
  5. Cantidad de calificaciones totales para el rango de fecha y filtros seleccionados.

Reporte para Modo de Calificación en escala de 1 a 5 con estrellas:

En este modo los filtros son los mismos y los gráficos también, excepto el indicador de promedio de calificaciones que muestra un promedio entre 1 y 5 de todas las calificaciones del rango y filtros seleccionados.