Reportes para Bot de Soluciones

En la opción de informe, podrás ver de las preguntas consultadas en el Bot de Soluciones, te permite determinar qué preguntas son relevantes y las más consultadas dentro del bot de Soluciones.

Para entrar al informe solo lo podrá realizar un usuario administrador  ingresa a la opción Bot de soluciones / Informes

¿Qué puedes encontrar y hacer en el reporte?

En este informe puedes encontrar la estadística de las preguntas que se tienen configuradas en el módulo de preguntas y respuestas.

En la parte superior mostrará tres filtros: Periodo, fecha y departamento, también se mostrará el total de preguntas que el bot ha resuelto para el período de fecha filtrado.

Te contaremos  que puedes encontrar en los diferentes informes que te mostramos aquí.

Preguntas: Se visualizará el número de veces que los usuarios han consultado cada pregunta esto se mostrará de dos maneras por porcentaje y por la fecha.

Modo porcentaje

Aquí se mostrará el total de  las preguntas que tengas configuradas en el bot de soluciones y cada porcentaje representa cuantas veces la pregunta fue consultada.

Modo Barras

Aquí mostraremos las preguntas y sus respuestas por cada mes, tendrás la  posibilidad de consultar por mes cuantas preguntas fueron seleccionadas por tu clientes, también puedes profundizar más en la información dando clic en cada una de las barras donde se te desplegará información adicional.

Consulta los informes para que tengas control y puedas mejorar tu bot de soluciones 😀