¿Cómo activar o desactivar un departamento?

B2Chat te permite activar o desactivar departamentos siempre que lo necesites y de manera práctica, siguiendo los pasos a continuación.

Pasos para desactivar un departamento

Paso 1. Haz clic en Departamentos ubicado en el menú al lado izquierdo de la plataforma. Una vez allí, ubica el departamento que deseas desactivar ⛔ del listado.

Paso 2. Una vez ubicado el departamento, has clic sobre el enlace ➡️ Activo.

Paso 3. Al hacer clic sobre el enlace, aparecerá una ventana como la de la imagen abajo 👇. Si estás seguro que deseas desactivar ⛔ el departamento que elegiste, haz clic en el botón Continuar. Si deseas regresar al listado de departamentos, haz clic en el botón Cancelar.

Paso 4. Si seleccionaste el botón Continuar, te darás cuenta que el departamento que desactivaste ya no aparece en el listado. A continuación, te enseñaremos los pasos para activar un departamento.

Pasos para activar un departamento

Si deseas activar ✅ un departamento, siga estos pasos:

Paso 1. Dirígete al botón deslizante ubicado en la parte superior izquierda del listado de departamentos. Haz clic sobre el botón para desactivar el listado de departamentos activos.

Paso 2. Una vez desactivado el botón se mostrarán los departamentos que se encuentren desactivados⛔.

Paso 3. Ubica el departamento que deseas activar y haz clic en el enlace ➡️ Inactivo. Al hacer clic sobre el enlace, aparecerá una ventana como la de la imagen abajo 👇. Si estás seguro que deseas activar ✅ el departamento que elegiste, haz clic en el botón Continuar. Si deseas regresar al listado de departamentos, haz clic en el botón Cancelar.

Paso 4. Para finalizar, asegúrate que el departamento que activaste aparezca en el listado de departamentos activos ✅ haciendo clic sobre botón deslizante ubicado en la parte superior izquierda del listado de departamentos.

De esta manera fácil y rápida, podrás activar y desactivar un departamento siempre que lo necesites.  🚀