¿Cómo bloquear un contacto en B2Chat?

Si estás cansado de recibir mensajes indeseados y Spam en tu empresa B2Chat te tiene la solución. Solo debes bloquear ese contacto y olvidarte del problema, aprende a hacerlo en este artículo.

El B2Chat es muy bloquear fácil los contactos cuando estos comiencen a enviarte Spam 🗑️ o mensajes inadecuados , esta situación pese a no ser muy común puede llegar a ser supremamente molesta y afectar el rendimiento de tus empleados, la imagen de tu marca y hasta los informes y costos que genera tu empresa.

Si quieres aprender a bloquear un contacto solo debes seguir estos 👇 simples pasos:

Cómo bloquear contactos en B2Chat.

⚠️Nota: Recuerda que para poder realizar el bloqueo debes contar con un usuario administrador dentro de la plataforma de B2Chat.

Paso 1: ingresa a B2Chat con tu usuario y contraseña🔐 .

Paso 2: Haz clic en el módulo de contactos , ubicado en la parte inferior izquierda de tu pantalla.

módulo-de-contactos-B2Chat

Paso 3: Ingresa el nombre del contacto que desea bloquear en la barra de búsquedas 🔍  y ubícalo en el listado de la parte inferior.

También puedes habilitar el filtro: "Bloqueados" y solo veras los contactos bloqueados previamente.

buscar-contactos-para-bloquear-B2Chat

Paso 4: Ve hasta el final de su columna y presiona el botón : "Bloquear" 🚫 que se encuentra en las últimas columnas.

bloquear-contacto-en-B2Chat

Paso 5: Verifica los datos de tu contacto y cuando estés seguro de continuar con el bloqueo, presiona el botón : "Bloquear" y listo ✔️.

confirmación-bloqueo-de-contacto-B2Chat

Ahora los mensajes de ese contacto no aparecerán en tu bandeja de entrada y por lo tanto no afectarán tus reportes ni generarán costos adicionales para tu empresa.

⚠️ Nota: Aunque es poco usual, si un contacto te esta enviando Spam por diferentes canales de mensajería como Telegram y Facebook, deberás hacer el bloqueo individual del contacto en cada uno de los canales 🚫 , de lo contrario podrá seguir enviándote mensajes que no quieres recibir.

Recuerda que puedes desbloquear ✔️ cualquier contacto que hayas bloqueado en todo momento , esto es muy útil si te has equivocado o piensas que la situación molesta ha dejado de presentarse. Para desbloquear un contacto debes seguir los mismos pasos que te hemos descrito y presionar el botón: "Desbloquear" desbloquear-un-contactoen-B2Chat

bloquera-contacto-en-B2Chat-listado

Así se bloquean contactos desde B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.