¿Cómo editar un departamento en B2chat?

En B2Chat puedes editar tus departamentos siguiendo los pasos a continuación.

Pasos para editar un departamento

Paso 1. Ingresa al módulo de Departamentos ubicado en la parte superior derecha de tu menú.

Paso 2. En el listado de departamentos, ubica el departamento que deseas editar y haz clic sobre el ícono ⚙️ ubicado en el extremo derecho del departamento como aparece en la imagen abajo 👇:

Paso 3. Al hacer clic en el ícono ⚙️, se desplegará una ventana emergente con los datos de tu departamento. Puedes reemplazar o modificar la información que desees llenando los campos disponibles.

Paso 4. Ingresa los siguientes datos de tu departamento:

• Nombre del departamento: Este el nombre que deseas darle a tu departamento.
  • Etiqueta del botón: En este campo puedes asignar una etiqueta para tu menú. Este texto será el que verá el contacto cuando navegue en el chatbot 💬🤖 de departamentos. Esta etiqueta debe ser corta ya que para algunas mensajerías como Facebook y Telegram se muestra dentro de un botón.
  • Código del departamento: Este código facilita la identificación del departamento dentro de nuestra aplicación. El código puede ser de hasta 4 carácteres y debe estar en mayúsculas (Ej. para un departamento de soporte técnico podrías utilizar estas siglas: SPT).  En B2Chat sugerimos que los códigos de cada departamento sean mnemotécnicos ya que se utilizarán en varias áreas de nuestra aplicación para identificar rápidamente a que departamento pertenece un chat 💬 (Ej. lo verás en los mensajes 📥 que entran en la consola del agente y en los reportes de auditoría 📈).
  • Agentes asignados: En este campo, puedes asignar los agentes 👥 que tu departamento tendrá a su disposición (para conocer más sobre como asignar agentes a tu departamento, sigue este enlace ➡️).

Paso 5. Para finalizar, haz clic en el botón Guardar 💾.

Paso 6. En el listado de departamentos, valida que los cambios se hayan realizado correctamente.

Paso 7. Para modificar tu departamento de posición,  haz clic en el ícono 🔼 para subir de posición entre departamentos. Para bajar, haz clic en 🔽 como se ve en la imagen👇:

💡 Recuerda que puedes validar los cambios que hayas hecho a tu departamento, ingresando al listado de departamentos