¿Cómo etiqueto mis chats?

Etiquetar un chat te ayuda a rastrear de forma más precisa las conversaciones y los objetivos que tus clientes tienen con ellas. Aprende cómo etiquetar tus chats en este artículo.

Los Tags o etiquetas 🏷️ de B2Chat son identificadores que se le añaden a las conversaciones de tu comercio. Con ellas puedes clasificar los objetivos 📍 de tus clientes al comunicarse contigo y así llevar un control más preciso de tus canales de comunicación.

Aprende a etiquetar tus chats siguientes estos 👇 simples pasos:

Como etiquetar un chat

⚠️Nota: Si quieres aprender a crear una etiqueta puedes consultar el artículo: “¿Cómo creo y administro etiquetas?

Paso 1: Ingresa a B2Chat con tu usuario y contraseña🔐 .

Paso 2: Haz clic en el módulo de consola, ubicado en la al final de la parte izquierda de tu pantalla.

Paso 3: Selecciona la conversación 💬 que quieres etiquetar.

etiquetar-chat-en-B2Chat--consola

Paso 4: Identifica 🔎 la intención de tu conversación y piensa 🤔 en qué departamento y que etiqueta 🏷️ puede aplicar para ese chat.

Crear-Tags-en-B2Chat--intención

Paso 5: Ve a la sección de la derecha donde se encuentra los datos del contacto y haz clic en el menú desplegable llamado: “Etiquetas” ubicado al final 👇 de la sección.

Crear-Tags-en-B2Chat---etiquetas

Paso 6: Luego de hacer clic en el botón: “Etiquetas” el menú se desplegará hacia arriba 👆 y en él podrás visualizar un 🔎 buscador, escribe el nombre ✍️ de la etiqueta que deseas aplicarle al chat, o selecciónala directamente en menú.

Crear-Tags-en-B2Chat--etiquetado

⚠️Nota: Recuerda que puedes usar tantas etiquetas 🏷️ como quieras en tus chats, lo importante es elegir con la mayor exactitud las etiquetas que apliquen a la conversación y que están habilitadas en tu comercio.

Después de seleccionar la etiqueta tu chat quedará marcado ✅ y si deseas eliminarlas, solo tienes que hacer clic en el icono de la ”❌” en la parte superior de cada etiqueta.

Así se etiquetan tus chats en B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.