¿Cómo enviar mensajes rápidos?

Los mensajes rápidos son una gran herramienta para el éxito de los agentes, porque les permite comunicarse con los clientes de una manera más rápida y eficaz a través de la mensajería instantánea.

En B2Chat, creamos nuestra función de mensajes rápidos 📫   con el propósito de mejorar el rendimiento de los agentes al momento de comunicarse con los clientes. Los mensajes rápidos  📫 son mensajes predefinidos que se utilizan para enviar respuestas rápidas a contactos sin la necesidad de escribir mensajes completos.

⚠️Antes de empezar es importante tener en cuenta que los mensajes rápidos solo pueden ser definidos y configurados por el administrador . Si desea utilizar un mensaje de respuesta rápida específico, su administrador debe aprobarlo primero.

Para comenzar a utilizar mensajes rápidos 📫 sigue estos pasos:

Paso 1: Ingresa una la Consola Ubicada en el menú al lado izquierdo de la plataforma.

Paso 2:  Una vez dentro de la consola tienes dos opciones de acceso a los mensajes rápidos:

a. Haz clic en el ícono 💬 de mensajes rápidos situado en el lado derecho. Luego, en la parte superior del área de texto, selecciona el mensaje que deseas dentro de la lista desplegable. El mensaje que escojas aparece en el área de texto.  Finalmente, si deseas enviar el mensaje en tu teclado ⌨️ solo debes presionar la tecla "Enter".

b. También puedes escribir: (/) y el nombre del comando, usando este atajo aparecerá una lista desplegable, en ella deberás seleccionar el mensaje rápido que deseas utilizar y presionar la tecla "Enter" para enviarlo. 📩.

Nota: Recuerda que para usar esta opción el mensaje rápido lo debes haber definido previamente.

quick-message-how-to-use-es

ℹ️ Para poder utilizar mensajes rápidos , tu administrador debe definir y configurar los mensajes de respuesta rápida de antemano

ℹ️ Si la opción Departamentos esta establecido en tu cuenta de B2Chat , el administrador puede crear mensajes rápidos para cada departamento creado