¿Cómo edito un contacto?

Mantener actualizada la información de tus contactos es crucial para administrar tus leads correctamente, por eso en B2Chat hemos creado un módulo de contactos donde puedes editar y agregar datos a tus contactos muy fácilmente.

Si quieres corregir la información de un contacto, actualizar sus datos o simplemente agregar nuevos campos a sus perfiles, solo debes seguir estos pasos:

Cómo  editar un contacto

⚠️Nota: Para Poder Realizar el siguiente PROCEDIMIENTO Debes Tener Una cuenta de administrador.

Paso 1: Ingresa a B2Chat con tu usuario y contraseña🔐 .

Paso 2: Haz clic en el módulo de contactos , ubicado en la parte inferior izquierda de tu pantalla.

Paso 3: Ve al cajón de búsquedas y digita el nombre o el número del contacto que desea editar y haz clic en el botón azul 🔵 llamado: "Aplicar" ubicado en la parte derecha de tu pantalla.

⚠️Nota: Recuerda que también puedes filtrar tus búsquedas por fecha de creación de los contactos o su última modificación 📆

Paso 4: Busca en el listado, el contacto que quieres editar y haz clic en la opción:  “Editar” ubicada en la última columna.

Paso 5: Modifica los datos de tu contacto ✍️  seleccionado cada campo y reescribiendo su información.

⚠️Nota: Desde el formulario de edición también puedes eliminar el contacto, esto solo lo podrás realizar si el contacto aún no chats asociados, esta precaución tiene como objetivo no perder los datos de su historial.

Si quieres agregar datos nuevos que no están en la lista de campos, puedes seleccionar la opción "Campos personalizados" ubicados en la parte superior derecha de la nueva ventana, y una vez allí agregar los espacios que deseas.

Paso 6: Cuando completa tu edición, haz clic en el botón azul 🔵 llamado: “Guardar”, ubicado en la parte inferior derecha de la ventana.

⚠️Nota: Recuerda que los campos: "Nombre" y "Móvil" son obligatorios, por eso debes completarlos antes de guardar.

Paso 7: Finalmente, verifica que: tanto los datos nuevos como los editados, aparezcan actualizados en el listado de contactos , si es así tu edición habrá terminado 😀

Así se editan los contactos en tu cuenta de B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.