¿Cómo exporto mis contactos desde B2Chat?

En B2Chat no sólo puedes crear bases de datos con tus contactos desde cero, también puedes exportar el archivo para usarlos donde y como quieras. Acá te enseñamos cómo hacerlo.

Tener un registro organizado 🤓 con todos tus leads es importantísimo para crear relaciones comerciales duraderas y expandir tu negocio, por eso en B2Chat puedes exportar tus bases de datos 📎 desde la plataforma y así usarla como quieras.

Aprende a exportar tus contactos tus contactos, siguiendo los pasos:

Como exportar tus contactos desde B2Chat

Paso 1: Ingresa a B2Chat con tu usuario y contraseña🔐 .

Paso 2: Haz clic en el módulo de contactos , ubicado en la parte inferior izquierda de tu pantalla.

Paso 3: Delimita los contactos que quieres exportar por rango de fechas 📆, para esto debes hacer clic en “Filtro de Fechas” ubicado al lado izquierdo del botón azul 🔵

Luego, selecciona una fecha de inicio y una fecha de cierre.

Finalmente, haz clic en el botón gris llamado "Aplicar" de esta forma tu listado solo contendrá los contactos creados entre los días seleccionados.

filtro de fechas b2chat

⚠️Nota: También puedes hacer filtros rápidos , haciendo clic sobre uno de estos botones: "Último día", "Últimos 2 días", "Últimos 7 días", "Últimos 14 días", "Últimos 30 días"

Paso 4: Haz clic en el botón verde ✔️ llamado: “Exportar” ubicado al lado derecho de tu pantalla.

Paso 5: Escribe, en la ventana emergente, el correo al cual quieres enviar tu lista exportada y haz clic en el botón azul 🔵 llamado: "Exportar"

⚠️ Nota: Si quieres enviar la lista a más de una dirección puedes escribir varios correos separándolos con comas (,)

Paso 6: Busca 🔎 un mensaje reciente en el correo que ingresaste, allí deberás encontrar un correo electrónico enviado por B2Chat que adjunto a un archivo de Excel con tu lista de contactos.

Paso 7: Descarga el archivo 📎y ¡listo! Tendrás un documento de Excel con todos los datos de tus contactos, divididos por columnas que corresponden a los campos (personalizados y estándar) de tus listados en B2CHAT.

⚠️ Nota: Recuerda descargar tu archivo en un plazo máximo de 7 días , pasado este tiempo el correo enviado por B2Chat ya no tendrá vigencia y tu archivo no podrá ser descargado por motivos de seguridad.

Así exportas tu lista de contactos desde B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.