¿Cómo acceder a la aplicación móvil de B2Chat?

La nueva app B2Chat te permite atender la mensajería instantánea de todos tus canales desde un dispositivo móvil más fácil y rápido.

Empezar a usarla es muy sencillo, aprende cómo hacerlo siguiendo los siguientes pasos:

Paso 1: Ingresa a la App Store de tu móvil. Una vez allí puedes hacer la búsqueda de B2Chat-mobile.

Paso 2: Cuando la encuentres dar clic en Instalar.

Paso 3: Una vez descargues la app, da clic en Abrir.

Acceder-app-movil-android-1

Paso 4: Ingresa tu usuario y contraseña, con los que usualmente accedes a B2Chat. Has clic en el botón Entrar.

Paso 5: Una vez ingresas vas directo al módulo de consola y puedes comenzar a gestionar de inmediato tus chats.

Acceder-app-movil-android-2

En caso de no poder acceder a la app móvil, comunícate con quien poseo el Rol de administrador para que te conceda los permisos necesarios.

Además, aquí puedes buscar más información de cómo conceder permisos para usuarios en la app móvil de B2Chat.

Así es como accedes a la app móvil de B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.