1. Centro de ayuda
  2. Funcionalidad de Agentes

¿Cómo buscar un producto de Shopify en B2Chat?

Busca productos a tus clientes usando la integración con Shopify, aplica los filtros que te ayudarán a especificarlos y encontrarlos.

Para buscar un producto de tu tienda de Shopify en B2Chat, debes realizar los siguientes pasos.

Paso 1: Selecciona tu tienda y sucursal en Shopify, (si tienes más de una).

buscar-producto-Shopify-1

Paso 2: Luego puedes escribir en el buscador el nombre del producto en la opción “Buscar productos” e inmediatamente se actualizará el listado de productos.

buscar-producto-Shopify-2

Además, es importante que tengas las siguientes opciones en cuenta:

1. Productos disponibles: En esta opción podrás descartar todos aquellos productos que no cuenten con stock dentro de tu tienda.
  2. Colecciones: Las colecciones que puedes seleccionar son las que tengan configuradas en Shopify.
  3. Tags: Las etiquetas que puedes seleccionar son las que tengan configuradas en Shopify.
  4. Rango de precios: Podrás filtrar un rango de precio, por defecto, desde 0 hasta el precio del producto más costoso.
  5. El proveedor: Los proveedores que se muestren serán lo que estén configurados en Shopify.

buscar-producto-Shopify-3

Si requieres hacer una búsqueda más específica, contamos con filtros de búsqueda donde podrás filtrar tus productos; las opciones son:

• A - Z
  • Fecha de creación (Descendente)
  • Fecha de creación (Ascendente)

buscar-producto-Shopify-4

💡 Cada filtro tiene un buscador para seleccionar los filtros más rápidos.

Así se busca un producto de Shopify en B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.