¿Cómo creo un pedido a un cliente en B2Chat?

Para crear un pedido de producto de tu tienda en shopify debes seguir los siguientes pasos:

1. Añadir productos al carrito: Para añadir productos al carrito puedes hacerlo de dos formas

1. Añadiéndolo desde el listado de producto, siempre y cuando el producto no tengas variantes.

1. Producto sin variantes permite agregar al carrito dando clic al botón “+”

2. Producto con variantes no permite agregar al carrito desde el listado inicial, solo lo permite desde el detalle de producto

2. Añadiéndolo desde el detalle del producto, si el producto tiene variantes primero se debe seleccionar una variante disponible para agregar el producto al carrito.

1. Producto sin variantes permite agregar al carrito dando clic al botón “+”

2. Producto sin variantes permite agregar al carrito dando clic al botón “+” luego de seleccionar la variantes

1. Dar clic al botón “Carrito” en el listado de productos

2. Se mostrará todos los productos del carrito y por cada producto la variante seleccionada, cantidad del producto permitiendo disminuirla o aumentarla y su valor por pieza y valor por todas las piezas, adicionalmente el carrito cuenta con información de subtotal del carrito, sin impuestos y costo de envíos.

Ver carrito para verificar que todos los productos sean los correctos,

c. Enviar el pedido al contacto para que termine el proceso de checkout, para ello se da clic al botón “Enviar carrito” de esta forma el contacto recibirá un enlace para que termine el proceso de checkout directamente en shopify.

d. Podrás vaciar el carrito de compra para eliminar los productos que se entra dentro y poder añadir nuevos productos