¿Cómo etiqueto mis contactos?

Etiquetar los contactos te ayudara a segmentar o clasificar a tus clientes con el objetivo de que puedas optimizar tus procesos.

Los Tags o etiquetas de contacto de B2Chat son identificadores que se le añaden a los contactos de tu comercio. Con ellas puedes clasificar a tus clientes  y así llevar un control más preciso de tus canales de comunicación.

💡 Si quieres aprender a crear una etiqueta puedes consultar el artículo ¿Cómo creo y administro etiquetas?

Ahora bien, aprende a etiquetar tus contactos siguiendo estos simples pasos:

Como etiquetar un contacto

Paso 1: Ingresa a B2Chat con tu usuario y contraseña.

Paso 2: Haz clic en el módulo de consolaubicado en la al final de la parte izquierda de tu pantalla.

Untitled design

Paso 3: Selecciona la conversación del contacto que quieres etiquetar.

Paso 4:
Identifica que etiqueta puede aplicar para ese contacto.

Paso 5: Una vez hecho lo anterior, ve a la sección del centro, arriba, al lado derecho, haz clic en el menú desplegable llamado: “Tags Contacto”.

Untitled design (1)

Paso 6: Al hacer clic, el menú se desplegará y en él podrás visualizar un buscador, escribe el nombre de la o las etiquetas que deseas aplicarle al contacto, o selecciónala directamente en el menú.

Untitled design (3)

💡 Recuerda que puedes usar tantas etiquetas como quieras en tus contactos, lo importante es elegir con la mayor exactitud las etiquetas que apliquen al contacto y que están habilitadas en tu comercio.

Después de seleccionar la etiqueta tu contacto quedará etiquetado. Ahora bien, si deseas eliminarlas, solo tienes que hacer clic en el icono de la “X” en la parte superior de cada etiqueta.

Untitled design (2)

Así se etiquetan tus contactos en B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.