¿Cómo puedo enviar el catálogo de Shopify a la conversación con un cliente?

Enviar el catálogo de productos de tu tienda Shopify le permitirá a tus agentes acompañar a los clientes en sus compras.

Puedes enviar el catálogo de tu tienda Shopify a la conversación con tus clientes en solo cuatro pasos.

Paso 1: Dentro de la consola de tu tienda en B2Chat, verás una ventana a la derecha con un listado de íconos. Da clic en el segundo que corresponde a Shopify.

Paso 2: En caso de que quieras enviar un producto, puedes hacerlo dándole clic en la parte de abajo del mismo.

Paso 3: Verás en el timeline el envío de la información del producto de tu tienda Shopify a tu cliente.

Paso 4: Ahora bien, si deseas enviar el catálogo debes ir a la opción que aparece arriba del todo y hacer clic en Enviar catálogo.

De esta forma, se compartirá con tu cliente la URL de tu tienda Shopify para que pueda ver todos los productos disponibles.

enviar-catalogo-por-consola

💡 En caso de que quieras buscar un producto en específico de tu tienda Shopify, consulta cómo buscarlo aquí.

Así se envía el catálogo de productos de Shopify en B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.