1. Centro de ayuda
  2. Funcionalidad de Agentes

¿Cómo puedo enviar un producto a la conversación?

Puedes enviar productos a la conversación con los contactos solo con hacer clic en el botón de envío en el listado de productos o al ingresar al detalle del producto, de esta forma podrás asesorar al contacto y verificar que el producto que el contacto quiere adquirir sea el que desea.

Botón en el listado de productos.

En esta opción se enviará el producto al contacto con la siguiente condiciones, en caso de tener variantes se enviará el producto general indicando que el precio inicia “desde” y la imagen general del producto.

Botón “Enviar producto” en el detalle del producto.

En esta opción se seleccionará la variante antes de enviar el producto lo que significa que enviará la imagen especifica del producto de la variante seleccionada y precio específico.

Recuerda que para poder enviar un producto en una conversación, la conversación debe estar habilitada para enviar mensajes, en caso de no estar habilitada primero deberás enviar un template y esperar respuesta del contacto para enviar el producto