¿Cómo editar un usuario?

En B2Chat puedes personalizar la información de tus usuarios. De esta forma, será más fácil para tu empresa identificar los agentes y sus roles dentro de la plataforma.

Edita la información de un usuario

Algunas veces, los administradores pueden olvidar el rol que han asignado a un usuario o desean modificar su información; para solucionar esta situación, lo que debes hacer es revisar cada usuario y editar su perfil.

Si no sabes cómo hacer esto, aquí te explicaremos como hacerlo, solo debes seguir estos pasos:

💡 Antes de intentar modificar un usuario, debes asegurarte que tienes el Rol de Administrador.

Paso 1: Ingresa a B2Chat con tu usuario y contraseña.

Paso 2: Haz clic en el módulo de usuarios ubicado en el menú de la parte izquierda de la pantalla.

Editar-usuario-1

Paso 3: Ve al cajón de búsquedas y digita el nombre del usuario que desea editar.

Paso 4: Una vez hayas ubicado el nombre del usuario que quieres modificar, haz clic sobre su nombre.

Editar-usuario-2

Paso 5: A continuación, verás una ventana con el perfil de tu usuario. Allí deberás buscar la información que deseas modificar y cambiar los datos.

Ten en cuenta que podrás editar la foto del usuario, su correo, el rol y su número de teléfono.

Además, puedes configurar el límite de chats en curso que pude tener el usuario, con la opción Comercio o Personalizado y, en su caso, permitir o no el acceso por la aplicación móvil.

Editar-usuario-3

Recuerda que puedes configurar el limite de conversaciones en la bandeja en curso del agente en caso de que tengas asignación automática de chats activa:
    • Límite de chats activos en la bandeja en curso del Comercio: esta opción permite limitar la bandeja del usuario a la configuración general del comercio, esta es modificable en la configuración del módulo de departamentos.
    • Límite de chats activos en la bandeja en curso Personalizado: esta opción permite limitar la bandeja del usuario que se está creando, para que este usuario tenga un limite diferente al configurado para el comercio.

Para finalizar el proceso, debes decidir si al usuario que estás generando deseas permitirle el acceso a la aplicación móvil de B2Chat y este pueda acceder desde su móvil, dando clic en la opción de Permitir acceso en la aplicación móvil en caso de que así lo quieras y hacer clic en el botón de Guardar.

Paso 6: Cuando termines los cambios, presiona el botón “Guardar”. ¡Y listo! La información de tu usuario ha sido actualizada.

Así se editan los usuarios en tu cuenta de B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.