¿Cómo editar un usuario?

En B2Chat puedes personalizar la información tus usuarios. De esta forma, será más fácil para tu empresa identificar a los agentes y sus roles dentro de la plataforma.

Editar la información de un usuario

Algunas veces, los administradores se olvidan del rol que han asignado a un usuario o desean modificar su información , para solucionar este problema debes revisar 🔎cada usuario y editar su perfil.

Aquí te explicaremos hacerlo, solo debes seguir estos pasos:

⚠️Nota: Para poder realizar el siguiente procedimiento y acceder al módulo de usuarios debes tener una cuenta de administrador.

Paso 1: Ingresa a B2Chat con tu usuario y contraseña 🔐.

Paso 2: Haz clic en el módulo de usuarios  ubicado en el menú de la parte izquierda de la pantalla.

Paso 3: Ve al cajón de búsquedas y digita ✍️ el nombre del usuario que desea editar.

Paso 4: Haz clic sobre su nombre cuando este aparece en la lista desplegable.

Paso 5 : Verás una ventana con el perfil 👇de tu usuario, busca la información que deseas modificar y cambia los datos, podrás editar: la foto de perfil, su correo, el rol y su número de teléfono .

Paso 6 : Cuando termines los cambios presiona el botón azul llamado: "Guardar" 💾.

Así se editan los usuarios en tu cuenta de B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.