Reporte Chats por canal

Con este reporte, conocerás el tráfico de cada uno de tus canales de mensajería y de cada cuenta de mensajería que tienes conectada a B2Chat.

Con B2Chat es muy fácil conocer y comparar el desempeño de cada uno de tus canales de mensajería, gracias a los informes 📊 por de "chats por canal" sabrás exactamente el día de tus medios de comunicación, detallando aspectos 🔎 como: el flujo de chats de acuerdo a ciertos periodos de tiempo y departamentos.

Toma mejores decisiones y evalúa el rendimiento de tus canales aprendidos a usar el submódulo de informes de chats por canal, sigue estos 👇 pasos para conocer esta herramienta:

Cómo usar el módulo de informes de chats por canal

Paso 1: Ingresa a B2Chat con tu usuario y contraseña🔐 .

Paso 2: Haz clic en el módulo de informes , ubicado en la parte inferior de tu izquierda Pantalla.

Paso 3: Ingresa al submódulo: "Chats por canal".

Paso 4: Una vez dentro del módulo encontrará una serie de filtros 🔎 que te ayudará a refinar tus informes, incluyendo solo los datos de tu interés.

Los filtros que puedes elegir son:

* Periodos relativos: con este filtro acotar el periodo de tiempo, según ciertas opciones automatizadas, qué deseas revisar con periodos predefinidos como (Este año, Este mes, Hoy..)

*Chat Date: Con este filtro podrás elegir los rango específico de fechas que deseas revisar

*Channel: Con este filtro podrás elegir solo los canales que desees revisar.

* Departamento: Usando este filtro podrá seleccionar solo los chats de algunos de los departamentos que hacen parte de tu comercio.

Paso 5: Ya con los filtros activados podrás ver en la pantalla la cantidad de chats por cada uno de tus canales asociados a tu cuenta. Esta información es relevante para ti, ya que te permite conocer el canal que más estás utilizando y así usar está información con tus agentes para establecer prioridades y conocer tus consumos.

En el gráfico a tu derecha, puedes observar la cantidad de chats agrupada por mes y por los canales que tienes asociados en tu cuenta. Ten en cuenta, que esta información te permite medir con más exactitud el canal que usa con más frecuencia tu negocio.

Sí tienes alguna duda en cuanto a las funciones de tus reportes, no olvides consultar nuestro artículo “Uso general de los reportes en B2Chat”