¿Cómo bloquear un contacto en B2Chat?

Si estás cansado de recibir mensajes indeseados y Spam en tu empresa, B2Chat te tiene la solución. Solo debes bloquear ese contacto y olvidarte del problema.

Cómo bloquear contactos en B2Chat

En B2Chat es muy fácil bloquear los contactos cuando estos comiencen a enviarte Spam o mensajes inadecuados, esta situación pese a no ser muy común puede llegar a ser supremamente molesta y afectar el rendimiento de tus empleados, la imagen de tu marca y hasta los informes y costos que genera tu empresa.

Si quieres aprender a bloquear un contacto, solo debes seguir estos simples pasos:

Paso 1: ingresa a B2Chat con tu usuario y contraseña.

💡 Recuerda que para continuar debes contar con un rol de Administrador.

Paso 2: Haz clic en el módulo de Contactos, ubicado en la parte inferior izquierda de tu pantalla.

Como-bloquear-contacto-1

Paso 3: Ingresa el nombre del contacto que desea bloquear en la barra de búsquedas y ubícalo en el listado de la parte inferior.

También puedes habilitar el filtro Bloqueados y solo verás los contactos bloqueados previamente.

Como-bloquear-contacto-2

Paso 4: Ve hasta el final de su fila y presiona el botón Bloquear que se encuentra en la última columna, Acciones.

Como-bloquear-contacto-3

Paso 5: Verifica los datos de tu contacto y cuando estés seguro de continuar con el bloqueo, presiona el botón Bloquear y listo.

Como-bloquear-contacto-4

Ahora los mensajes de ese contacto no aparecerán en tu bandeja de entrada y, por lo tanto, no afectarán tus reportes ni generarán costos adicionales para tu empresa.

💡 Si un contacto te está enviando Spam por diferentes canales de mensajería como Telegram y Facebook, deberás hacer el bloqueo individual del contacto en cada uno de los canales.

Recuerda que puedes desbloquear cualquier contacto que hayas bloqueado en todo momento.

Esto es muy útil si te has equivocado o piensas que la situación molesta ha dejado de presentarse. Para desbloquear un contacto debes seguir los mismos pasos que te hemos descrito y presionar el botón Desbloquear.

Como-bloquear-contacto-5

Así se bloquean contactos desde B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.