¿Cómo elimino un contacto?

¿Te equivocaste al completar la información de un nuevo contacto? ¡No te preocupes! Acá te explicamos cómo eliminar un contacto en 6 simples pasos.

Pasar contactos a la consola de B2Chat de forma manual es muy simple, sin embargo, al completar los campos pueden cometerse errores como; digitar un nombre de forma incorrecta, escribir un correo que no existe o anotar mal una dirección.

Solucionar estas situaciones es muy fácil, solo debes eliminar el contacto y crear uno nuevo con la información correcta.

Cómo eliminar un contacto

Paso 1:
Ingresa a B2Chat con tu usuario y contraseña.

Paso 2: Haz clic en el módulo de contactos, ubicado en la parte inferior izquierda de tu pantalla.

eliminar-contacto-1

Paso 3: Busca la fila del contacto que quieres eliminar y haz clic en el ícono del lápiz Lapiz Contactos - B2Chatubicado en la columna Acciones.

eliminar-contacto-2

Paso 4: Pulsa el botón rojo Eliminar que verás abajo a la izquierda en la ventana emergente.

eliminar-contacto-3

Paso 5: Verifica el nombre y número del contacto que vas a eliminar y selecciona la opción azul Eliminar ubicado dentro de la ventana de confirmación.

eliminar-contacto-4

💡Solo puedes eliminar los contactos que no están asociados a ninguna conversación. Si ya empezaste a chatear con un contacto y notas alguno de sus datos incorrectos, para solucionarlo debes editar su información, sin eliminarlo.

Paso 6:
Vuelve al listado de contactos y verifica que el contacto eliminado ya no haga parte de tu base de datos, si ha sido borrado correctamente, puedes crear un nuevo contacto con los datos corregidos.

Así se eliminan los contactos en B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.