¿Cómo etiqueto mis chats?

Etiquetar un chat te ayuda a rastrear de forma más precisa las conversaciones y los objetivos que tus clientes tienen con ellas.

Los Tags o etiquetas de B2Chat son identificadores que se le añaden a las conversaciones de tu comercio. Con ellas puedes clasificar los objetivos de tus clientes al comunicarse contigo y así llevar un control más preciso de tus canales de comunicación.

💡 Si quieres aprender a crear una etiqueta puedes consultar el artículo ¿Cómo creo y administro etiquetas?

Ahora bien, aprende a etiquetar tus chats siguientes estos simples pasos:

Como etiquetar un chat

Paso 1: Ingresa a B2Chat con tu usuario y contraseña.

Paso 2: Haz clic en el módulo de consola, ubicado en la al final de la parte izquierda de tu pantalla.

Paso 3: Selecciona la conversación que quieres etiquetar.

Como-etiqueto-mis-chats-1
Paso 4:
Identifica la intención de tu conversación y piensa en qué departamento y que etiqueta puede aplicar para ese chat.

Como-etiqueto-mis-chats-2

Paso 5: Una vez hecho lo anterior, ve a la sección del centro, abajo, al lado derecho, haz clic en el menú desplegable llamado: “Tags Chats”.

Como-etiqueto-mis-chats-3

Paso 6: Al hacer clic, el menú se desplegará y en él podrás visualizar un buscador, escribe el nombre de la o las etiquetas que deseas aplicarle al chat, o selecciónala directamente en menú.

Como-etiqueto-mis-chats-4

💡 Recuerda que puedes usar tantas etiquetas como quieras en tus chats, lo importante es elegir con la mayor exactitud las etiquetas que apliquen a la conversación y que están habilitadas en tu comercio.

Después de seleccionar la etiqueta tu chat quedará marcado. Ahora bien, si deseas eliminarlas, solo tienes que hacer clic en el icono de la “X” en la parte superior de cada etiqueta.

Como-etiqueto-mis-chats-5

Así se etiquetan tus chats en B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.