¿Cómo auditar mis etiquetas?

Conocer la forma de auditar tus etiquetas te permite revisar detalladamente el transcurso de tus conversaciones y, por tanto, optimizar su uso.

Si deseas revisar las conversaciones asociadas a alguna de tus etiquetas desde tu módulo de autoría en B2Chat solo debes seguir estos pasos:

Cómo auditar mis etiquetas

Paso 1: Ingresa a B2Chat con tu usuario y contraseña.

💡 Recuerda que para continuar debes contar con un rol de Administrador.

Paso 2: Haz clic en el módulo de Auditoria, ubicado en la parte superior izquierda de tu pantalla.

Auditar-etiquetas-1

Paso 3: Una vez dentro del módulo, verás en tu pantalla cinco barras de búsqueda que contienen el rango de fechas de tus conversaciones, los departamentos de tu comercio, las etiquetas, los agentes de tu plataforma y las pautas asociadas a la línea de WhatsApp conectada con B2Chat.

Deberás seleccionar el rango de fechas que quieres auditar y luego elegir el departamento que contiene las etiquetas que buscas.

Auditar-etiquetas-2

❗ Si tu comercio aún no tiene departamentos, puedes seleccionar solamente el rango de fechas y los tags que quieras filtrar.

Paso 4: Selecciona las etiquetas que quieres auditar y revisa tu listado al final del módulo. En este deben aparecer todas las conversaciones marcadas con las etiquetas que buscas.

Auditar-etiquetas-3

Paso 5: En tu listado verás todos los chats que cumplen con sus filtros de búsqueda y en la segunda columna de cada conversación verás los iconos de las etiquetas que deseas auditar.

Auditar-etiquetas-4

Paso 6: Finalmente debes hacer clic en el chat que quieres auditar para acceder a la visualización completa de tu conversación.

Auditar-etiquetas-5

Así se auditan tus etiquetas en B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.