¿Cuántos usuarios tiene mi cuenta?

Para aprovechar al máximo tu plan de B2Chat es importante que conozcas el módulo de usuarios. Desde allí podrás verificar tu disponibilidad de cupos para nuevos usuarios, cambiar de plan o agregar usuarios a tu cuenta.

Un usuario extra es una solución para aquellos momentos en los que tu empresa necesita una ayuda adicional en la atención de tus canales de comunicación.

Por supuesto, en B2Chat puedes sumar un usuario adicional a tu plan; su costo está asociado al plan suscrito.

Sin embargo, es preferible verificar el número de usuarios que tienes disponibles, para que puedas elegir, con pleno conocimiento, qué alternativa es más conveniente para tu empresa.

Conoce cuantos usuarios tienes en tu cuenta

Para saber cuántos usuarios estás usando en tu cuenta sigue estos pasos:

Paso 1: Ingresa a B2Chat con tu usuario y contraseña.

💡 Recuerda que debes tener un rol de Administrador para continuar.

Paso 2: Haz clic en el módulo de usuarios ubicado en el menú del lado izquierdo de la pantalla.

Cuantos-usuarios-tengo-1

Paso 3: Busca el recuadro informativo que aparece en la parte superior derecha de tu pantalla. En él verás un mensaje que indica cuántos usuarios estás usando y cuántos están disponibles.

Cuantos-usuarios-tengo-2Los usuarios en uso, corresponden a los que se tienen activos y efectivamente se están facturando; la segunda parte de la descripción corresponde a los usuarios contemplados en el plan suscrito, que se modifican (incrementan o reducen) de acuerdo a la necesidad.

Así revisas el número de usuarios en tu cuenta de B2Chat, esperamos esta información sea de utilidad para tu empresa.