¿Cuántos usuarios tiene mi cuenta?

Si quieres aprovechar al máximo tu plan de B2Chat es importante que conozcas el módulo de usuarios, desde allí podrás: verificar tu disponibilidad de cupos para nuevos usuarios, cambiar de plan o agregar usuarios a tu cuenta.

En B2Chat tenemos un plan para cada tipo de empresa y el número de usuarios por cuenta, es una de las variables más importantes 💲 para elegir el más adecuado para la tuya.

Puedes elegir un plan básico que incluye dos usuarios por 149 USD, uno estándar por 179 USD, uno profesional por USD 229 USD o contratar el Enterprise, si quieres tener más de cincuenta usuarios. Existe además la posibilidad de sumar un usuario adicional a tu plan 👆 sin tener que mirar hacia el siguiente en precio, esta operación tiene un costo de 15 USD por cada usuario y es una solución muy razonable para aquellos momentos en los que tu compañía necesita una ayuda extra 💪, en sus canales de comunicación.

Estas modificaciones pueden ser algo confusas, por eso, acá te explicamos: cómo verificar el número de usuarios que tienes disponibles 🔎 para que puedas elegir, con pleno conocimiento, qué alternativa es más conveniente para tu marca.

Conoce cuantos usuarios tienes en tu cuenta 🤔

Saber cuántos usuarios estás usando en tu cuenta te permite disfrutar plenamente tu plan de B2Chat, aprende a revisar los usuarios que tienes disponibles, siguiendo estos pasos:

⚠️Nota: Para poder realizar el siguiente procedimiento y acceder al módulo de usuarios debes tener una cuenta de administrador.

Paso 1: Ingresa a B2Chat con tu usuario y contraseña🔐 .

Paso 2: Haz clic en el módulo de usuarios  ubicado en el menú de la parte izquierda de la pantalla.

Paso 3: Busca 🔎 el recuadro informativo que aparece en la parte superior derecha de tu pantalla, en él verás un mensaje que indica cuántos usuarios estás usando y cuántos están disponibles.

Así se revisa el numero de usuarios en tu cuenta de B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.