Reporte de transferencias

Conocer al detalle cómo se movilizan tus chats al interior de tu empresa te permite entender de qué forma se resuelven las necesidades de tus clientes. Aprende a manejar el módulo de reportes en su versión transferencias en este artículo.

Descubre cuales de tus agentes 👨‍💻 son los que más chats transfieren, cuales son los que más chats transferidos reciben y en general cuánto tiempo demoran tus agentes en resolver las inquietudes de tus clientes , todo desde el módulo de reportes en su versión: “ Transferencia ”

Aprende a revisar el módulo de reportes, específicamente su versión de transferencias siguiendo estos simples pasos:

Reporte de Transferencia de chats

⚠️Nota: Recuerda que para realizar el siguiente proceso debes contar con un usuario administrador.

Paso 1: Ingresa a B2Chat con tu usuario y contraseña🔐 .

Paso 2: Haz clic en el Modulo llamado: "Informes"  📊, ubicado en la parte inferior Izquierda de tu Pantalla y selecciona el submódulo llamado: "Transferencias"

reportes-transferencia-de-chats

Paso 3: Una vez dentro del módulo veras en la parte superior una serie de filtros, activándolos ✅ podrás refinar los datos de tus informes. Los filtros que puedes usar son:

* Periodos relativo: con este filtro puedes acotar el periodo de tiempo que deseas revisar con períodos predefinidos como: Este año, Este mes, Hoy, esta semana, semana anterior, ayer, últimos 5 días, últimos 30 días)

* Transfer Date: en este filtro puedes seleccionar manualmente el rango de fechas a revisar

* State: Acá puedes seleccionar el estado de las transferencias que deseas revisar.

* Agent Request: Gracias a este filtro puedes elegir el agente que transfiere los chats, para revisarlo particularmente.

* Agent Receiver: Con este filtro puedes elegir el agente que recibe los chats para revisar sus procesos de forma individual.

* Departament Request: Con este filtro puedes revisar las transferencias que hace un departamento en particular.

* Departament Receiver: Usando este filtro puedes revisar las transferencias que recibe un departamento en particular.

filtros, -reporte-de-transferencias

Paso 4: Cuando hayas terminado de seleccionar los filtros veras un tablero con los siguientes gráficos:

El Número total de transferencias realizadas en tu cuenta de B2Chat:

La Cantidad de agentes a quienes se les han realizado transferencias de chats:

Los números que te indican el promedio en minutos de: tiempo de  aprobación de cada transferencia aprobada, tiempo de cancelación para cada transferencia cancelada  y tiempo de rechazo para cada transferencia rechazada.

Las cifras agrupadas mes a mes de los chats que han sido transferidos por tus agentes. Para cada mes se puede ver agrupado en diferentes colores la cantidad de transferencias por estado (Solicitadas, Aprobadas, Canceladas y Rechazadas)

Y una vista de las transferencias agrupadas por los agentes que han solicitado una transferencia de chats. Acá podrá identificar qué agentes realizan más transferencias para poder analizar las causas e identificar posibles oportunidades de mejora.

También podrás observar las transferencias agrupadas por los agentes a los que se transfirieron los chats.

Y por último, una gráfica que muestra la cifra total de chats con estado “Aprobado” que han sido transferidos.

Así se revisa el reporte de transferencias desde la plataforma de B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.