¿Cómo Ingreso a B2chat?

A continuación, hemos incluido una guía simple de como ingresar a nuestra plataforma.

En el momento que decides suscribir el servicio con B2Chat, iniciamos el proceso de crearte una cuenta con uno de nuestros Business Developers.

Una vez nuestro asesor haya creado una cuenta y un usuario administrador para ti, podrás ingresar por primera vez a nuestra plataforma.

Crear y activar una cuenta

Crear una cuenta - Uno de nuestros asesores se comunicará contigo y con tus datos creará una cuenta y un usuario administrador.

Activar una cuenta - Nuestro asesor te enviará un correo de bienvenida con tu nombre de usuario.

💡Recuerda revisar tu carpeta de spam.

Para iniciar sesión por primera vez deberás cambiar tu contraseña haciendo clic en el enlace ¿Olvidaste tu nombre de usuario o contraseña?

Ingresando-a-B2Chat-1

Iniciar sesión

1. En tu navegador ingresa el siguiente enlace https://app.b2chat.io/.
  2. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña.
  3. Haz clic en Ingresar.
    Ingresando-a-B2Chat-2

💡Agrega nuestro enlace a tus favoritos del navegador para facilitar el acceso a nuestra plataforma.

Así se ingresa a B2Chat, esperamos que esta información fuera de utilidad para tu empresa.

Gracias por confiar en nosotros. 🤗