¿Cómo puedo administrar los templates creados para una linea de WhatsApp?

B2Chat cuenta con un módulo para administrar templates para realizar acciones y de esta forma mejorar la comunicación con los contactos utilizando templates.

Pasos para ingresar a la administración de templates

• Paso 1: Ingresar al módulo de "Canales" que aparece en el menú de usuario administrador.
  • Paso 2: Dar clic al botón "Configurar" (botón resaltado en amarillo en la imagen) de la linea de WhatsApp que queremos administrar templates.

De esta forma te encontrarás con el administrador de templates:

Donde podrás realizar las siguientes acciones: